|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/03/1999 |
Data da última atualização: |
02/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; LUCIMAR BONETT, CNPSA. |
Título: |
PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que e PROSUINO?; A quem se destina?; Porque formular por custo mínimo?; Como e o funcionamento do programa?; Quais sao as vantagens que o PROSUINO oferece?; Quais sao os requisitos para usar o PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como adquirir o PROSUINO?; Quem garante o apoio técnico aos usuários? |
Palavras-Chave: |
Prosuino. |
Thesagro: |
Formulação; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124960/1/ITSU-07.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200205 a 4500 001 1435034 005 2015-06-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aPROSUINO$bSistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1998 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 7). 520 $aO que e PROSUINO?; A quem se destina?; Porque formular por custo mínimo?; Como e o funcionamento do programa?; Quais sao as vantagens que o PROSUINO oferece?; Quais sao os requisitos para usar o PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como adquirir o PROSUINO?; Quem garante o apoio técnico aos usuários? 650 $aFormulação 650 $aRação 653 $aProsuino 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aBONETT, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
2. | | LUDKE, J. V. A finalidade da nutrição animal Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=A+finalidade+da+nutri%E7%E3o+animal Projeto/Plano de Ação: 160030004-00. Acesso em: 08 out. 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | BERTOL, T. M. LUDKE, J. V. MORES, N. Efeito de diferentes fontes protéicas sobre o desempenho, composiçao corporal e morfologia intestinal de leitoes. (Effect of different sources of protein on performance, body composition and intestinal morphology of piglets). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. (Anais...) Porto Alegre : SBZ, 1999. 1CDROM p.343Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|